Configura il sistema per cancellare il modulo TPM se non è nello stato Pronto.
- ID criterio
- ClearTPMIfNotReady_Name
- Ambito
- Configurazione computer
- Supportato in
- Almeno Windows Server 2016 o Windows 10 versione 1709
- Origine
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versione 1.0)
- Categoria
- Sistema › Servizi Trusted Platform Module
Descrizione
Questa impostazione dei criteri configura il sistema per richiedere all'utente di cancellare il modulo TPM se viene rilevato che il TPM è in uno stato diverso da Pronto. Questi criteri saranno effettivi solo se il TPM del sistema è in uno stato diverso da Pronto, incluso "Pronto, con funzionalità ridotte". La richiesta della cancellazione del TPM viene generata dopo il successivo riavvio, all'accesso dell'utente, solo se l'utente connesso fa parte del gruppo Administrators del sistema. La richiesta può essere ignorata, ma viene nuovamente visualizzata dopo ogni riavvio e accesso finché i criteri non vengono disabilitati o finché lo stato del TPM non diventa Pronto.
Registro
ComputerHKEY_LOCAL_MACHINE
- ClearTPMIfNotReadyGPREG_DWORD