Azioni post-autenticazione
- ID criterio
- LAPS_PostAuthenticationActions
- Ambito
- Configurazione computer
- Supportato in
- Almeno Microsoft Windows 10 o versione successiva
- Origine
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versione 1.0)
- Categoria
- Sistema › LAPS
Descrizione
Questo criterio configura azioni post-autenticazione che saranno eseguite dopo il rilevamento di un’autenticazione da parte dell’account gestito.
Periodo di grazia: specifica il periodo di tempo (in ore) da attendere dopo un’autenticazione prima di eseguire le azioni post-autenticazione specificate.
Se questa configurazione è abilitata e maggiore a zero, le azioni post-autenticazione specificate saranno eseguite allo scadere del periodo di grazia.
Se questa configurazione non è abilitata o non è configurata, le azioni post-autenticazione specificate saranno eseguite dopo un periodo di grazia di default di 24 ore.
Se questa impostazione è uguale a zero, non sarà eseguita nessuna azione post-autenticazione.
Azioni: specifica le azioni da intraprendere allo scadere del periodo di grazia.
Reimposta password: allo scadere del periodo di grazia, la password dell’account gestito è reimpostata.
Reimposta la password e disattiva l’account gestito: allo scadere del periodo di grazia, la passowrd dell’account gestito è reimpostata e tutte le sessioni interattive che usino l’account gestito sono disattivate.
Reimposta la password e riavvia: allo scadere del periodo di grazia, la password dell’account gestito è reimpostata e il dispositivo gestito è riavviato.
Reimposta la password, disattiva l’account gestito, e termina i processi rimanenti: allo scadere del periodo di grazia, la password dell’account gestito è reimpostata, tutte le sessioni interattive che usino l’account gestito sono disattivate e i processi rimanenti terminati.
(NOTA: dopo che le sessioni interattive sono terminate potrebbero ancora esserci sessioni autenticate in uso da parte dell’account gestito. L’unico modo sicuro per assicurarsi che la password precedente non sia più in uso è riavviare il dispositivo.)
Se questa impostazione è disattivata o non configurata, le azioni post-autenticazione saranno di default su “reimposta la password e disattiva l’account gestito”.
Nota: l’account DSRM sui controller di dominio non può essere configurato per le azioni post-autenticazione. Questo criterio non ha effetto sui controller di dominio e sarà ignorato anche se configurato per un controller di dominio.
Per altre informazioni, vedi: https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=2188435.
Opzioni
Registro
- PostAuthenticationResetDelayREG_DWORD
- PostAuthenticationActionsREG_DWORD