Azioni da eseguire quando il computer è inattivo
- ID criterio
- IdleTimeoutActions
- Ambito
- Configurazione computer, Configurazione utente
- Supportato in
- Microsoft Windows 7 o versioni successive
- Origine
- Google Chrome Policy Templates (versione 156.0.8078.80)
- Categoria
- Google › Google Chrome › Azioni per browser inattivo
Descrizione
Elenco di azioni da eseguire quando viene raggiunto il timeout della policy IdleTimeout.
Avviso: l'impostazione di questa policy può influire sulla rimozione definitiva dei dati personali locali. Ti consigliamo di testare le impostazioni prima del deployment per evitare l'eliminazione accidentale di dati personali.
Se la policy IdleTimeout non viene configurata, questa policy non ha alcun effetto.
Quando viene raggiunto il timeout della policy IdleTimeout, il browser esegue le azioni configurate in questa policy.
Se questa policy è vuota o se non viene configurata, la policy IdleTimeout non ha alcun effetto.
Le azioni supportate sono:
"close_browsers": vengono chiuse tutte le finestre del browser e le PWA di questo profilo. Azione non supportata su Android e iOS.
"close_tabs": vengono chiuse tutte le schede nelle finestre aperte. Azione supportata solo su iOS.
"show_profile_picker": viene mostrata la finestra Selettore profilo. Azione non supportata su Android e iOS.
"sign_out": l'utente che ha attualmente eseguito l'accesso viene disconnesso. Azione supportata solo su iOS.
"clear_browsing_history", "clear_download_history", "clear_cookies_and_other_site_data", "clear_cached_images_and_files", "clear_password_signing", "clear_autofill", "clear_site_settings", "clear_hosted_app_data": vengono cancellati i dati di navigazione corrispondenti. Per maggiori informazioni, vedi la policy ClearBrowsingDataOnExitList. I tipi di azione supportati su iOS sono: "clear_browsing_history", "clear_cookies_and_other_site_data", "clear_cached_images_and_files", "clear_password_signing" e "clear_autofill"
"reload_pages": vengono ricaricate tutte le pagine web. Per alcune pagine, all'utente potrebbe essere chiesto di confermare prima. Azione non supportata su iOS.
L'utente manterrà l'accesso al proprio Account Google quando elimina i cookie utilizzando "clear_cookies_and_other_site_data".
La configurazione delle azioni "clear_browsing_history", "clear_password_signing", "clear_autofill" e "clear_site_settings" comporta la disattivazione della sincronizzazione per i rispettivi tipi di dati se la policy "Chrome Sync" non viene disattivata impostando la policy SyncDisabled né la policy BrowserSignin viene disattivata.
Valore di esempio:
close_browsers
show_profile_picker
Opzioni
Registro
- (valori dell'elenco)REG_SZ
- (valori dell'elenco)REG_SZ