Actions à exécuter lorsque l'ordinateur est inactif

ID de stratégie
IdleTimeoutActions
Étendue
Configuration ordinateur, configuration utilisateur
Pris en charge sur
Microsoft Windows 7 ou version ultérieure
Source
Google Chrome Policy Templates (version 156.0.8078.80)
Catégorie
Google › Google Chrome › Actions si le navigateur est inactif

Description

Liste des actions à exécuter lorsque le délai d'inactivité de la règle IdleTimeout est atteint.

Avertissement : La définition de cette règle peut affecter les données personnelles locales et entraîner leur suppression définitive. Nous vous recommandons de tester vos paramètres avant de les déployer pour éviter toute suppression accidentelle de données personnelles.

Cette règle n'a aucune incidence si la règle IdleTimeout n'est pas configurée.

Lorsque le délai d'inactivité de la règle IdleTimeout est atteint, le navigateur exécute les actions configurées dans celle-ci.

La règle IdleTimeout n'a aucune incidence si elle est vide ou si elle n'est pas configurée.

Actions acceptées :

close_browsers : ferme toutes les fenêtres de navigateur et les PWA pour ce profil. Non disponible sur Android et iOS.

close_tabs : ferme tous les onglets ouverts dans les fenêtres ouvertes. Uniquement disponible sur iOS.

show_profile_picker : affiche la fenêtre de sélection des profils. Non disponible sur Android et iOS.

sign_out : déconnecte l'utilisateur actuellement connecté. Uniquement disponible sur iOS.

clear_browsing_history, clear_download_history, clear_cookies_and_other_site_data, clear_cached_images_and_files, clear_password_signing, clear_autofill, clear_site_settings, clear_hosted_app_data : efface les données de navigation correspondantes. Pour en savoir plus, consultez la règle ClearBrowsingDataOnExitList. Les types compatibles avec iOS sont clear_browsing_history, clear_cookies_and_other_site_data, clear_cached_images_and_files, clear_password_signing et clear_autofill.

reload_pages : actualise toutes les pages Web. L'utilisateur peut d'abord être invité à confirmer l'opération pour certaines pages. Non disponible sur iOS.

L'utilisateur restera connecté à son compte Google lorsqu'il supprimera les cookies à l'aide de clear_cookies_and_other_site_data.

Si vous configurez clear_browsing_history, clear_password_signing, clear_autofill et clear_site_settings, la synchronisation sera désactivée pour les types de données respectifs si Chrome Sync n'est pas désactivé en définissant la règle SyncDisabled et si BrowserSignin n'est pas désactivé.

Exemple de valeur :

close_browsers
show_profile_picker

Options

  • Actions à exécuter lorsque l'ordinateur est inactif

Registre

OrdinateurHKEY_LOCAL_MACHINE
  • (valeurs de la liste)REG_SZ
UtilisateurHKEY_CURRENT_USER
  • (valeurs de la liste)REG_SZ

Autres stratégies de la même catégorie

Voir toutes les stratégies de cette catégorie (2)