Ordner 'Gelöschte Objekte' beim Schließen von Outlook leeren

Richtlinien-ID
L_EmptyDeletedItemsFolder
Bereich
Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Mindestens Windows Server 2008 R2 oder Windows 7
Quelle
Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (Version 5568.1000)
Kategorie
Microsoft Outlook 2016 › Outlook-Optionen › Weitere

Beschreibung

Der Ordner 'Gelöschte Objekte' wird standardmäßig nicht geleert, wenn die Benutzer Outlook beenden. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, können Sie dieses Verhalten ändern, sodass der Ordner 'Gelöschte Objekte' beim Schließen von Outlook geleert wird.

Registrierung

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (25)