Bestätigung durch den Benutzer vor dem Schließen eines Browser-Fensters mit mehreren Tabs

Richtlinien-ID
AskBeforeCloseEnabled_recommended
Bereich
Computerkonfiguration, Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Microsoft Edge Version 104, Windows 7 oder höher
Quelle
Microsoft Edge Policy Templates (Version 155.0.4283.45)
Kategorie
Microsoft Edge - Standardeinstellungen (können durch Benutzer überschrieben werden)

Beschreibung

Mit dieser Richtlinie können Sie konfigurieren, ob Benutzer einen Bestätigungsdialog sehen, bevor sie ein Browserfenster mit mehreren Registerkarten schließen. In diesem Dialog werden die Benutzer aufgefordert, zu bestätigen, dass das Browserfenster geschlossen werden kann.

Wenn Sie diese Richtlinie aktivieren, wird den Benutzern beim Schließen eines Browserfensters mit mehreren Registerkarten ein Bestätigungsdialog angezeigt.

Wenn Sie diese Richtlinie deaktivieren oder nicht konfigurieren, wird ein Browserfenster mit mehreren Registerkarten sofort geschlossen, ohne dass der Benutzer dies bestätigt.

Registrierung

ComputerHKEY_LOCAL_MACHINE
  • AskBeforeCloseEnabledREG_DWORD
BenutzerHKEY_CURRENT_USER
  • AskBeforeCloseEnabledREG_DWORD

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (68)