Verlauf für IE- und IE-Modus bei jedem Beenden löschen

Richtlinien-ID
InternetExplorerModeClearDataOnExitEnabled
Bereich
Computerkonfiguration, Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Microsoft Edge Version 111, Windows 7 oder höher
Quelle
Microsoft Edge Policy Templates (Version 155.0.4283.45)
Kategorie
Microsoft Edge

Beschreibung

Diese Richtlinie steuert, ob der Browserverlauf jedes Mal aus Internet Explorer und Internet Explorer-Modus gelöscht wird, wenn Microsoft Edge geschlossen wird.

Benutzer können diese Einstellung in der Option „Browserdaten für Internet Explorer löschen“ im Menü „Datenschutz“, „Suche und Dienste“ und „Dienste“ in „Einstellungen“ konfigurieren.

Wenn Sie diese Richtlinie aktivieren, wird beim Beenden des Browsers der Internet Explorer-Browserverlauf gelöscht.

Wenn Sie diese Richtlinie deaktivieren oder nicht konfigurieren, wird der Internet Explorer-Browserverlauf beim Beenden des Browsers nicht gelöscht.

Registrierung

ComputerHKEY_LOCAL_MACHINE
  • InternetExplorerModeClearDataOnExitEnabledREG_DWORD
BenutzerHKEY_CURRENT_USER
  • InternetExplorerModeClearDataOnExitEnabledREG_DWORD

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (438)