隱藏新增排程工作精靈中的進階內容核取方塊
- 原則 ID
- DisableAdvanced_1
- 適用範圍
- 使用者設定
- 支援的作業系統
- 僅 Windows Server 2003、Windows XP 與 Windows 2000
- 來源
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (版本 1.0)
- 類別
- Windows 元件 › 工作排程器
說明
這個設定會從 [排程工作精靈] 的最後一頁移除 [按下 [完成] 後開啟這項工作的進階內容] 核取方塊。這個原則只是設計來讓初學者可以輕易地建立工作。
一旦選取此核取方塊,即會指示 [工作排程器] 在 [新增排定的工作] 精靈完成時,自動開啟新建工作的內容表。工作的內容表允許使用者變更如下的工作特性:工作執行的程式、其排程的詳細資料、閒置時間及電源管理設定,以及其安全性內容。自動顯示內容表並不會使初學者感興趣或困惑。請注意,依照預設,即使這個設定是 [停用] 或 [尚未設定],也不會選取此核取方塊。
請注意: 這項設定出現在 [電腦設定] 和 [使用者設定] 資料夾。如果兩個資料夾同時設定這項設定,在 [電腦設定] 的設定值優先順序較高,而暫不考慮 [使用者設定] 的設定。
登錄
使用者HKEY_CURRENT_USER
- Disable Advanced-