停用伺服器對用戶端資料轉送的雲端剪貼簿整合

原則 ID
TS_CLIPRDR_CLOUD_CLIP_INTEGRATION
適用範圍
電腦設定
支援的作業系統
至少需要 Windows 11 版本 22H2
來源
Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (版本 1.0)
類別
Windows 元件 › 遠端桌面服務 › 遠端桌面連線用戶端

說明

這個原則設定可讓您控制使用剪貼簿重新導向將資料從遠端工作模式轉送到用戶端是否會新增至用戶端的雲端剪貼簿。

根據預設,遠端桌面會停用與用戶端雲端剪貼使用剪貼簿重新導向將資料從遠端工作模式轉送的整合

如果啟用或不進行此原則設定,在遠端工作模式中複製並貼上至用戶端的資料不會新增至用戶端的雲端剪貼簿。

如果停用這個原則設定,在遠端工作模式中複製並貼上至用戶端的資料則會新增至用戶端的雲端剪貼簿 (若啟用)。

登錄

電腦HKEY_LOCAL_MACHINE
  • DisableCloudClipboardIntegrationREG_DWORD

同一類別的其他原則

檢視此類別的所有原則 (9)