Configura metodo di sincronizzazione

ID criterio
ConfigureSyncMethod
Ambito
Configurazione computer, Configurazione utente
Supportato in
Almeno Windows Server 2008 R2 o Windows 7
Origine
Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versione 1.0)
Categoria
Componenti di Windows › Microsoft User Experience Virtualization

Descrizione

Questa impostazione di criteri configura il provider di sincronizzazione usato da User Experience Virtualization (UE-V) per sincronizzare le impostazioni tra i computer degli utenti. Con il metodo di sincronizzazione impostato su "SyncProvider", UE-V Agent usa un provider di sincronizzazione incorporato per mantenere sincronizzate le impostazioni utente tra il computer e il percorso dell'archivio impostazioni. Questo è il valore predefinito. È possibile disabilitare il provider di sincronizzazione nei computer che non vengono mai disconnessi e sono sempre connessi al percorso dell'archivio impostazioni.
Quando SyncMethod è impostato su "Nessuno", UE-V Agent non usa alcun provider di sincronizzazione. Le impostazioni vengono scritte direttamente nel percorso dell'archivio impostazioni anziché essere memorizzate nella cache per la sincronizzazione in un secondo momento.
Impostare SyncMethod su "Esterno" quando viene distribuito un motore di sincronizzazione esterno per la sincronizzazione delle impostazioni. Il motore può usare OneDrive, Cartelle di lavoro, SharePoint o qualsiasi altro motore che usa una cartella locale per sincronizzare i dati tra i computer degli utenti. In questa modalità, UE-V scrive i dati relativi alle impostazioni nella cartella locale specificata nel percorso dell'archivio impostazioni. Queste impostazioni vengono quindi sincronizzate con gli altri computer tramite un motore di sincronizzazione esterno. UE-V non ha alcun controllo su questa sincronizzazione. Si limita a leggere e scrivere i dati relativi alle impostazioni quando si verificano i normali trigger di UE-V.
Se sono abilitate le notifiche, gli utenti di UE-V ricevono un messaggio quando la sincronizzazione delle impostazioni viene ritardata. L'impostazione di criteri relativi al ritardo di notifica definisce il periodo di tempo prima che la notifica venga visualizzata.
Se si disabilita questa impostazione di criteri, verrà usato il provider di sincronizzazione per sincronizzare le impostazioni tra i computer e il percorso dell'archivio impostazioni.
Se non si configura questa impostazione di criteri, gli eventuali valori definiti verranno eliminati.

Opzioni

La casella vuota e la casella selezionata distinguono le caselle di controllo dell'Editor Criteri di gruppo (una casella selezionata è un elemento selezionato per impostazione predefinita).

  • Metodo di sincronizzazione:
    • SyncProvider
    • Nessuno
    • Esterno
  • Abilita notifica
  • Ritardo di notifica (in secondi):

Registro

ComputerHKEY_LOCAL_MACHINE
  • SyncMethodREG_SZ
  • SettingsImportNotifyEnabledREG_DWORD
  • SettingsImportNotifyDelayInSecondsREG_DWORD
UtenteHKEY_CURRENT_USER
  • SyncMethodREG_SZ
  • SettingsImportNotifyEnabledREG_DWORD
  • SettingsImportNotifyDelayInSecondsREG_DWORD

Altri criteri nella stessa categoria

Visualizza tutti i criteri di questa categoria (11)