Sincronizza tutti i file offline prima della disconnessione

ID criterio
Pol_SyncAtLogoff_1
Ambito
Configurazione utente
Supportato in
Solo Windows Server 2003, Windows XP e Windows 2000
Origine
Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versione 1.0)
Categoria
Rete › File offline

Descrizione

Determina se i file offline verranno completamente sincronizzati quando gli utenti si disconnettono.

Questa impostazione disabilita inoltre l'opzione "Sincronizza tutti i file offline prima della disconnessione" della scheda File offline. In questo modo si impedisce agli utenti di modificare tale opzione quando è controllata da un'impostazione.

Se si abilita questa impostazione, i file offline verranno completamente sincronizzati. La sincronizzazione completa garantisce che i file offline siano completi e aggiornati.

Se si disabilita questa impostazione, verrà eseguita solo una sincronizzazione rapida. La sincronizzazione rapida garantisce che i file siano completi ma non che siano aggiornati.

Se non si configura questa impostazione, per impostazione predefinita, verrà eseguita una sincronizzazione rapida, tuttavia gli utenti potranno modificare questa opzione.

Questa impostazione si trova nelle cartelle Configurazione computer e Configurazione utente. Se vengono configurate entrambe le impostazioni, l'impostazione di Configurazione computer risulterà prioritaria rispetto a quella di Configurazione utente.

Suggerimento: per cambiare il metodo di sincronizzazione senza modificare un'impostazione, in Esplora risorse scegliere Opzioni cartella dal menu Strumenti, fare clic sulla scheda File offline e quindi selezionare l'opzione "Sincronizza tutti i file offline prima della disconnessione".

Registro

Altri criteri nella stessa categoria

Visualizza tutti i criteri di questa categoria (16)