Rimuovi collegamenti sul desktop dopo l'aggiornamento predefinito
- ID criterio
- Pol_DefaultRemoveDesktopShortcut
- Ambito
- Configurazione computer
- Supportato in
- Microsoft Edge Update 1.3.155.1 e versioni successive
- Origine
- Microsoft Edge Policy Templates (versione 155.0.4283.45)
- Categoria
- Aggiornamento Microsoft Edge › Applicazioni
Descrizione
Consente di specificare il comportamento predefinito per tutti i canali per la creazione di un collegamento sul desktop quando è installato Microsoft Edge.
Se si imposta questo criterio su "Forza l’eliminazione dei collegamenti sul desktop a livello di sistema" (1), tutti i collegamenti esistenti sul desktop di Microsoft Edge a livello di sistema verranno eliminati quando il browser viene aggiornato o il computer viene riavviato.
Se si imposta questo criterio su "Forza l’eliminazione dei collegamenti sul desktop a livello di sistema e a livello di utente" (2), tutti i collegamenti esistenti sul desktop di Microsoft Edge a livello di sistema verranno eliminati quando il browser viene aggiornato o il computer viene riavviato, e gli eventuali collegamenti esistenti sul desktop a livello di utente verranno eliminati quando il browser viene aggiornato. Sono inclusi i collegamenti sul desktop a livello di utente che gli utenti potrebbero aver creato autonomamente.
Se non configuri questo criterio o lo disabiliti (0), non accadrà nulla ai collegamenti esistenti sul desktop di Microsoft Edge.
Opzioni
Registro
- RemoveDesktopShortcutDefault-
- RemoveDesktopShortcutDefaultREG_DWORD