Rimuovi collegamenti sul desktop dopo l'aggiornamento
- ID criterio
- Pol_RemoveDesktopShortcutMicrosoftEdgeBeta
- Ambito
- Configurazione computer
- Supportato in
- Microsoft Edge Update 1.3.155.1 e versioni successive
- Origine
- Microsoft Edge Policy Templates (versione 155.0.4283.45)
- Categoria
- Aggiornamento Microsoft Edge › Applicazioni › Microsoft Edge Beta
Descrizione
Se si imposta questo criterio su "Forza l’eliminazione dei collegamenti sul desktop a livello di sistema" (1), tutti i collegamenti esistenti sul desktop di Microsoft Edge a livello di sistema verranno eliminati quando il browser viene aggiornato o il computer viene riavviato.
Se si imposta questo criterio su "Forza l’eliminazione dei collegamenti sul desktop a livello di sistema e a livello di utente" (2), tutti i collegamenti esistenti sul desktop di Microsoft Edge a livello di sistema verranno eliminati quando il browser viene aggiornato o il computer viene riavviato, e gli eventuali collegamenti esistenti sul desktop a livello di utente verranno eliminati quando il browser viene aggiornato. Sono inclusi i collegamenti sul desktop a livello di utente che gli utenti potrebbero aver creato autonomamente.
Se non configuri questo criterio o lo disabiliti (0), non accadrà nulla ai collegamenti esistenti sul desktop di Microsoft Edge.
Se non si configura questo criterio per un canale, la configurazione del criterio “Rimuovi collegamenti sul desktop dopo l'aggiornamento predefinito” determina la rimozione del collegamento sul desktop.
Opzioni
Registro
- RemoveDesktopShortcut{2CD8A007-E189-409D-A2C8-9AF4EF3C72AA}-
- RemoveDesktopShortcut{2CD8A007-E189-409D-A2C8-9AF4EF3C72AA}REG_DWORD