Bestätigungsdialog beim Löschen von Dateien anzeigen

Richtlinien-ID
ConfirmFileDelete
Bereich
Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Mindestens Windows Server 2003-Betriebssysteme oder Windows XP Professional
Quelle
Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (Version 1.0)
Kategorie
Windows-Komponenten › Datei-Explorer

Beschreibung

Ermöglicht die Anzeige einer Bestätigung im Datei-Explorer, sobald eine Datei gelöscht oder in den Papierkorb verschoben wird.

Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, wird eine Bestätigung angezeigt, sobald der Benutzer eine Datei löscht oder in den Papierkorb verschiebt.

Wenn Sie diese Einstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, wird das Standardverhalten verwendet und kein Bestätigungsdialog angezeigt.

Registrierung

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (47)