Lebensdauer des Erinnerungssymbols

Richtlinien-ID
Pol_ReminderTimeout_1
Bereich
Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Nur Windows Server 2003, Windows XP und Windows 2000
Quelle
Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (Version 1.0)
Kategorie
Netzwerk › Offlinedateien

Beschreibung

Legt fest, wie lange Aktualisierungserinnerungssymbole angezeigt werden.

Erinnerungssymbole werden angezeigt, wenn die Verbindung eines Benutzers mit einer Netzwerkdatei unterbrochen oder wiederhergestellt wird. Sie werden regelmäßig aktualisiert. Standardmäßig wird das erste Erinnerungssymbol für ein Ereignis 30 Sekunden lang angezeigt. Anschließend werden alle 60 Minuten Aktualisierungen angezeigt, die 15 Sekunden lang sichtbar bleiben. Sie können diese Einstellung verwenden, um die Anzeigedauer des Aktualisierungserinnerungssymbols zu ändern.

Diese Einstellung wird in den Ordnern "Computerkonfiguration" und "Benutzerkonfiguration" angezeigt. Falls beide Einstellungen konfiguriert sind, haben die Einstellungen unter "Computerkonfiguration" Vorrang vor den Einstellungen unter "Benutzerkonfiguration".

Optionen

  • Legt die Lebensdauer des Erinnerungssymbols fest, das Benutzern regelmäßig den
  • aktuellen Status der Offlinedateien anzeigt.
  • Sekunden:

Registrierung

BenutzerHKEY_CURRENT_USER
  • ReminderBalloonTimeoutSecondsREG_DWORD

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (16)