Deaktivieren Sie die Sicherheit lokaler Inhalte zum und vom Szenario „Umschreiben“ für den Benutzer.

Richtlinien-ID
L_DisableContentSafetySpecificRewriteUser
Bereich
Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
-
Quelle
Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (Version 5568.1000)
Kategorie
Microsoft Office 2016 › AI › Inhalt Sicherheit › Spezifisch › Umschreiben

Beschreibung


Diese Richtlinieneinstellung deaktiviert die lokale Inhaltssicherheit des Szenarios „Umschreiben“ für den Benutzer.

Bei der Richtlinie für lokale Inhaltssicherheit haben szenariospezifische Einstellungen Vorrang vor allgemeinen Einstellungen und Computereinstellungen haben Vorrang vor Benutzereinstellungen.

Wenn keine Richtlinieneinstellung mit höherer Priorität konfiguriert ist, dann:
- Wenn diese Richtlinieneinstellung aktiviert ist, ist die lokale Inhaltssicherheit für das Szenario „Umschreiben“ für den Benutzer deaktiviert.
- Wenn diese Richtlinieneinstellung deaktiviert ist, wird die lokale Inhaltssicherheit für das Szenario „Umschreiben“ für den Benutzer aktiviert.
- Wenn diese Richtlinieneinstellung nicht konfiguriert ist, wird die lokale Inhaltssicherheit für das Szenario „Umschreiben“ durch Richtlinieneinstellungen mit niedrigerer Priorität bestimmt.
- Wenn diese Richtlinieneinstellung nicht konfiguriert ist und die Richtlinieneinstellungen mit niedrigerer Priorität ebenfalls nicht konfiguriert sind, ist die lokale Inhaltssicherheit für das Szenario „Umschreiben“ für den Benutzer aktiviert.

Für diese Richtlinieneinstellung gilt folgende Rangfolge:
1. Deaktivieren Sie die lokale Inhaltssicherheit zum und vom Szenario „Umschreiben“ für den Computer.
2. Deaktivieren der lokalen Inhaltssicherheit für den Computer im Allgemeinen.
3. Deaktivieren Sie die Sicherheit lokaler Inhalte zum und vom Szenario „Umschreiben“ für den Benutzer.
4. Deaktivieren Sie die Sicherheit lokaler Inhalte generell für den Benutzer.

Registrierung

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (5)