Ermöglichen Sie Nutzern, benachrichtigt zu werden, wenn sich herausstellt, dass ihre Kennwörter unsicher sind
- Richtlinien-ID
- PasswordMonitorAllowed_recommended
- Bereich
- Computerkonfiguration, Benutzerkonfiguration
- Unterstützt unter
- Microsoft Edge Version 85, Windows 7 oder höher
- Quelle
- Microsoft Edge Policy Templates (Version 155.0.4283.45)
- Kategorie
- Microsoft Edge - Standardeinstellungen (können durch Benutzer überschrieben werden) › Kennwort-Manager und -schutz
Beschreibung
Zulassen, dass Microsoft Edge Benutzerkennwörter überwacht.
Wenn Sie diese Richtlinie aktivieren, wird der Benutzer benachrichtigt, wenn eines seiner in Microsoft Edge gespeicherten Kennwörter als unsicher eingestuft wird. Microsoft Edge zeigt eine Warnung an. Diese Informationen sind auch unter Einstellungen > Kennwörter > Kennwortmonitor verfügbar.
Wenn Sie diese Richtlinie deaktivieren, werden Benutzer nicht zur Aktivierung dieses Features aufgefordert. Ihre Kennwörter werden nicht überprüft, und sie erhalten keine Benachrichtigungen.
Wenn Sie die Richtlinie nicht konfigurieren, können Benutzer dieses Feature aktivieren oder deaktivieren.
Weitere Informationen dazu, wie Microsoft Edge unsichere Kennwörter erkennt, finden Sie unter https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=2133833.
Zusätzliche Hinweise:
Diese Richtlinie kann sowohl als empfohlen als auch als erforderlich festgelegt werden, jedoch mit einem wichtigen Hinweis.
Obligatorisch aktiviert: Wenn die Richtlinie auf „Obligatorisch aktiviert“ festgelegt ist, wird die Benutzeroberfläche in den Einstellungen deaktiviert, bleibt aber im Status „Ein“. Neben der Einstellung wird ein Aktenkoffersymbol angezeigt. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über das Symbol fahren, wird die folgende Beschreibung angezeigt: „Diese Einstellung wird von Ihrer Organisation verwaltet.“
Empfohlen aktiviert: Wenn die Richtlinie auf „Empfohlen aktiviert“ festgelegt ist, verbleibt die Benutzeroberfläche in den Einstellungen im Status „Aus“. Neben der Einstellung wird ein Aktenkoffersymbol angezeigt. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über das Symbol fahren, wird die folgende Beschreibung angezeigt: „Ihre Organisation empfiehlt einen bestimmten Wert für diese Einstellung, und Sie haben einen anderen Wert ausgewählt“.
Obligatorisch und empfohlen deaktiviert: Beide Varianten funktionieren normal, und den Benutzern werden die üblichen Bezeichnungen angezeigt.
Registrierung
- PasswordMonitorAllowedREG_DWORD
- PasswordMonitorAllowedREG_DWORD