Verhindern, dass Kennwörter gelöscht werden, wenn Edge-Einstellungen zum Löschen von Browserdaten aktiviert sind, wenn Microsoft Edge geschlossen wird
- Richtlinien-ID
- PasswordDeleteOnBrowserCloseEnabled
- Bereich
- Computerkonfiguration, Benutzerkonfiguration
- Unterstützt unter
- Microsoft Edge Version 117, Windows 7 oder höher
- Quelle
- Microsoft Edge Policy Templates (Version 155.0.4283.45)
- Kategorie
- Microsoft Edge › Kennwort-Manager und -schutz
Beschreibung
Wenn diese Richtlinie aktiviert ist, werden die mit dem Edge-Kennwort-Manager gespeicherten Kennwörter vom Löschen ausgenommen, wenn der Browser geschlossen wird. Diese Richtlinie ist nur wirksam, wenn die 'ClearBrowsingDataOnExit' (Browserdaten löschen, wenn Microsoft Edge geschlossen wird)-Richtlinie aktiviert ist.
Wenn Sie diese Richtlinie aktivieren, werden Kennwörter beim Schließen des Browsers nicht gelöscht.
Wenn Sie diese Richtlinie deaktivieren oder nicht konfigurieren, wird die persönliche Konfiguration des Benutzers verwendet.
Registrierung
ComputerHKEY_LOCAL_MACHINE
- PasswordDeleteOnBrowserCloseEnabledREG_DWORD
BenutzerHKEY_CURRENT_USER
- PasswordDeleteOnBrowserCloseEnabledREG_DWORD