Dialogfeld „Seiten wiederherstellen“ nach Browserabsturz ausblenden
- Richtlinien-ID
- HideRestoreDialogEnabled
- Bereich
- Computerkonfiguration, Benutzerkonfiguration
- Unterstützt unter
- Microsoft Edge Version 100, Windows 7 oder höher
- Quelle
- Microsoft Edge Policy Templates (Version 155.0.4283.45)
- Kategorie
- Microsoft Edge
Beschreibung
Diese Richtlinie bietet die Option, das Dialogfeld „Seiten wiederherstellen“ auszublenden, nachdem Microsoft Edge abgestürzt ist. Das Dialogfeld „Seiten wiederherstellen“ gibt Benutzern die Möglichkeit, die Seiten wiederherzustellen, die vor dem Absturz von Microsoft Edge geöffnet waren.
Wenn Sie diese Richtlinie aktivieren, wird das Dialogfeld „Seiten wiederherstellen“ nicht angezeigt. Im Falle eines Absturzes stellt Microsoft Edge die vorherigen Registerkarten nicht wieder her und startet die Sitzung mit einer neuen Registerkartenseite.
Wenn Sie diese Richtlinie deaktivieren oder nicht festlegen, wird das Dialogfeld „Seiten wiederherstellen“ angezeigt.
Wenn Sie diese Richtlinie festlegen, legen Sie die Richtlinien 'ClearBrowsingDataOnExit' (Browserdaten löschen, wenn Microsoft Edge geschlossen wird) oder 'SavingBrowserHistoryDisabled' (Speichern des Browserverlaufs deaktivieren) nicht fest, da diese verhindern, dass der Verlauf gespeichert wird, was ebenfalls das Dialogfeld deaktiviert.
Registrierung
- HideRestoreDialogEnabledREG_DWORD
- HideRestoreDialogEnabledREG_DWORD