Alte Browserdaten bei der Migration löschen

Richtlinien-ID
DeleteDataOnMigration
Bereich
Computerkonfiguration, Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Microsoft Edge Version 83, Windows 7 oder höher
Quelle
Microsoft Edge Policy Templates (Version 155.0.4283.45)
Kategorie
Microsoft Edge

Beschreibung

Diese Richtlinie bestimmt, ob Benutzerbrowserdaten von Microsoft Edge-Vorgängerversionen nach der Migration zu Microsoft Edge Version 81 oder gelöscht werden.

Falls Sie diese Richtlinie auf „Aktiviert“ setzen, werden alle Browserdaten von Microsoft Edge Legacy nach der Migration zu Microsoft Edge Version 81 oder höher gelöscht. Diese Richtlinie muss vor der Migration zu Microsoft Edge Version 81 oder höher festgelegt werden, damit sie sich auf vorhandene Browserdaten auswirkt.

Falls Sie diese Richtlinie auf „Deaktiviert“ setzen oder die Richtlinie nicht konfiguriert ist, werden nach der Migration zu Microsoft Edge Version 83 oder höher keine Benutzerbrowserdaten gelöscht.

Registrierung

ComputerHKEY_LOCAL_MACHINE
  • DeleteDataOnMigrationREG_DWORD
BenutzerHKEY_CURRENT_USER
  • DeleteDataOnMigrationREG_DWORD

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (438)