Löschen von zwischengespeicherten Bildern und Dateien nach dem Schließen von Microsoft Edge

Richtlinien-ID
ClearCachedImagesAndFilesOnExit
Bereich
Computerkonfiguration, Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Microsoft Edge Version 83, Windows 7 oder höher
Quelle
Microsoft Edge Policy Templates (Version 155.0.4283.45)
Kategorie
Microsoft Edge

Beschreibung

Microsoft Edge löscht beim Schließen keine zwischengespeicherten Bilder und Dateien.

Falls Sie diese Richtlinie aktivieren, werden zwischengespeicherte Bilder und Dateien jedes Mal gelöscht, wenn Microsoft Edge geschlossen wird.

Falls Sie diese Richtlinie deaktivieren, können Benutzer die Option „Zwischengespeicherte Bilder und Dateien“ in edge://settings/clearBrowsingDataOnClose nicht konfigurieren.

Falls Sie diese Richtlinie nicht konfigurieren, können Benutzer wählen, ob zwischengespeicherte Bilder und Dateien beim Beenden gelöscht werden.

Falls Sie diese Richtlinie deaktivieren, aktivieren Sie die Richtlinie 'ClearBrowsingDataOnExit' (Browserdaten löschen, wenn Microsoft Edge geschlossen wird) nicht, da beide sich mit dem Löschen von Daten befassen. Falls Sie beide konfigurieren, erhält die Richtlinie 'ClearBrowsingDataOnExit' Vorrang und löscht alle Daten, wenn Microsoft Edge geschlossen wird, ungeachtet Ihrer Konfiguration von 'ClearCachedImagesAndFilesOnExit' (Löschen von zwischengespeicherten Bildern und Dateien nach dem Schließen von Microsoft Edge).

Registrierung

ComputerHKEY_LOCAL_MACHINE
  • ClearCachedImagesAndFilesOnExitREG_DWORD
BenutzerHKEY_CURRENT_USER
  • ClearCachedImagesAndFilesOnExitREG_DWORD

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (438)