Wiederherstellung vorheriger Remoteversionen verhindern
- Richtlinien-ID
- DisableRemoteRestore_2
- Bereich
- Computerkonfiguration
- Unterstützt unter
- Mindestens Windows Vista
- Quelle
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (Version 1.0)
- Kategorie
- Windows-Komponenten › Datei-Explorer › Vorherige Versionen
Beschreibung
Mit dieser Einstellung können Sie die Schaltfläche "Wiederherstellen" auf der Eigenschaftenseite für vorherige Versionen unterdrücken, wenn der Benutzer eine vorherige Version einer Datei auf einer Dateifreigabe auswählt.
Wenn diese Richtlinieneinstellung aktiviert ist, ist die Schaltfläche "Wiederherstellen" deaktiviert, wenn der Benutzer eine vorherige Version auswählt, die einer Datei auf einer Dateifreigabe entspricht.
Wenn diese Richtlinieneinstellung deaktiviert ist, bleibt die Schaltfläche "Wiederherstellen" für eine vorherige Version aktiviert, die einer Datei auf einer Dateifreigabe entspricht. Wenn der Benutzer auf die Schaltfläche "Wiederherstellen" klickt, wird versucht, die Datei aus der Dateifreigabe wiederherzustellen.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, ist sie standardmäßig deaktiviert. Die Schaltfläche "Wiederherstellen" ist aktiv, wenn es sich um die vorherige Version einer Datei auf einer Dateifreigabe handelt.
Registrierung
- DisableRemoteRestoreREG_DWORD