Speichern des Browserverlaufs deaktivieren

Richtlinien-ID
SavingBrowserHistoryDisabled
Bereich
Computerkonfiguration, Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Microsoft Windows 7 oder höher
Quelle
Google Chrome Policy Templates (Version 156.0.8078.80)
Kategorie
Google › Google Chrome

Beschreibung

Wenn die Richtlinie aktiviert ist, wird der Browserverlauf nicht gespeichert, die Tab-Synchronisierung ist deaktiviert und Nutzer können diese Einstellung nicht ändern.

Ist die Richtlinie deaktiviert oder nicht konfiguriert, wird der Browserverlauf gespeichert.

Registrierung

ComputerHKEY_LOCAL_MACHINE
  • SavingBrowserHistoryDisabledREG_DWORD
BenutzerHKEY_CURRENT_USER
  • SavingBrowserHistoryDisabledREG_DWORD

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (235)